Arroz Primavera(Light)


Ingredientes

• 1 1/2 xícara de arroz parboilizado
• 5 xícaras de água
• 1/2 xícara de cenoura em cubos, ou ralada no ralo grosso
• 1/2 xícara de vagem picada
• 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas (opcional)
• tempero completo industrializado ou caseiro, a gosto
• 1/2 cebola bem picada
• 3 dentes de alho amassados

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o arroz). Espere ferver
e junte o arroz. Deixe ferver, novamente, e abaixe o fogo. Cozinhe até a
água secar. Apague o fogo e deixe repousar por 15 minutos.
Misture bem e sirva.

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    Anônimo said,

    nessa receita nao fala do camarao e nen do chanpion por que?


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: