Biscoitinhos de chocolate


Rendimento : cerca de 60 unidades

INGREDIENTES
1 xícara (chá) mal cheia de açúcar UNIÃO
1 colher (café) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem
sal
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de essência de baunilha
180 g de chocolate meio amargo picado
1 ovo
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE FAZER
Bata o açúcar com a manteiga, a baunilha e o ovo até ficar cremoso.
Junte a farinha, o fermento e o bicarbonato peneirados juntos.
Misture o chocolate e as nozes, sem bater.
Pingue esta massa em assadeira sem untar, com auxílio de uma colher (chá) e asse em forno
preaquecido.
Retire os biscoitos do forno e deixe amornar para desenformar.
Depois de completamente frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele.

VARIAÇÃO
Se preferir, substitua as nozes por castanhas-do-Pará.
TEMPERATURA : moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO : cerca de 15 minutos
MICROONDAS
NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO
INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na embalagem, na geladeira.
Ocasião : TODOS OS DIAS
FONTE DA RECEITA : Trajanes Soares de Araújo – Belo Horizonte – MG

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: