Camarão Sete Barbas – Camarão Ensopado


Ingredientes
• camarões a gosto
• tomates
• cebola
• alho
• cheiro verde

Modo de Preparo
Em uma panela grande com bastante água cozinhe os camarões por uns
2-3 minutos e reserve. Com a água de cozimento dos camarões faça um
refogado de tomates, cebola e alho.
Quando os tomates estiverem bem cozidos, acrescente os camarões e
apague o fogo.
Decore com cheiro verde bem picado, para não ficar com gosto de mato.
Dica: Se quiser pique coentro, em rama, junto com o cheiro verde.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: