Pastel de forno



Massa:

• 300 gr de farinha de trigo especial
• 120 gr de manteiga sem sal
• 1/3 xícara chá de leite frio
• 02 colheres de sopa rasas de creme de leite com o soro
• ½ xícara chá de parmesão ralado fino
• 01 ovo pequeno ligeiramente batido
• 01 colher de chá de sal
• 01 colher de chá rasa de fermento em pó

Modo de preparo:

• Coloque em uma tigela a farinha, o sal, o fermento, o parmesão e a
manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Em
seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter
massa lisa, macia e homogênea. Deixe a massa descansar por 15 minutos na
geladeira. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortadores retangular,
aplique o recheio e feche. Pincele gema por cima e salpique queijo parmesão
ralado grosso com orégano.

Recheio:
• 500 gr de cebola cortadas em rodelas finas
• 01 colher sopa de manteiga sem sal
• 01 lata de creme de leite com o soro
• 01 pacote de creme de cebola
• 100 gr de queijo prato ralado grosso
• sal, pimenta branca a gosto
• cheiro verde picadinho a gosto
112
• orégano a gosto

Modo de preparo:
• Derreta a manteiga e junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor
dourada. À parte, misture o creme de leite, o creme de cebolas e acrescente ao
refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto. Deixe esfriar e
misture o queijo prato ralado e empregue.
Cobertura:
• 01 xícara chá de parmesão ralado grosso
• 02 a 03 colheres de sopa de orégano
Modo de preparo:
• Misture os ingredientes e empregue.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: