Massa para canudos


Ingredientes

■3 xícaras (chá) de farinha de trigo
■1 gema
■1 colher (sopa) de manteiga
■1 colher ( café) de sal

Modo de Preparo
Amassar com água morna os ingredientes, até a massa adquirir consistência de massa para pastéis
Deixar descansar um pouco
Abrir a massa no rolo até ficar bem fina, completando a abertura com as mãos
Cortar em tiras de 5 cm e depois em quadradinhos
Untar os rolinhos para capa de canudo e enrolar os quadradinhos de massa
Colar com um pouco de clara
Fritar em óleo não muito quente

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    Evelyn said,

    Olá! Estes canudos são como aqueles de festinhas, que encontramos prontos no mercado e são bem crocantes ou são levemente macios? Estou procurando a receita para a segunda opção.
    Obrigada.


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: