Receita de bombom


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de Nescau
  • 3 xícaras de café de licor de cacau

Modo de fazer: Triturar os biscoitos, reduzindo-os a farinha grossa. Misturar com os demais ingredientes. Levar ao fogo até desprender da panela. Deixar esfriar, enrolar em bolinhas, passá-las pelo chocolate granulado, colocar em forminhas ou embrulhar.

Esta receita dá par fazer mais ou menos 46 bombons.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: