Strogonoff de camarão


Ingredientes

  • 1 quilo de camarão
  • catchup
  • 1 copo de cogumelos
  • 1 cálice grande de conhaque ou rum
  • cheiro verde
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 10 tomates médios batidos no liquidificador
  • 1 cebola grande ralada
  • alho
  • sal
  • pimenta vermelha
  • azeite

Modo de fazer

1- Ferver os camarões e reservar a água.

2- Colocar o azeite numa caçarola e deixar esquentar bem. Jogar os camarões para frigir.

3- Acrescentar o rum, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Refogar.

4- Acrescentar o catchup, os cogumelos, os tomates e o cheiro verde bem picadinho. Deixar apurar bem, como molho de macarrão.

5- Cinco minutos antes de servir, acrescentar o creme de leite e ferver por 3 minutos.

6- À parte, fazer um arroz branco com a água do camarão.

Servir o arroz com o molho em cima e salada russa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: