Pavê de bombom 2


Ingredientes:

Primeiro creme :

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
a mesma medida da lata de leite comum
2 colheres rasas (sopa) de amido de milho
10 bombons
biscoitos tipo maria

Segundo creme:

300 ml de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher cheia (sopa) de amido de milho
essência de amêndoas

Para cobertura: Chantilly

Para Decorar: raspas de chocolate, bombom, cerejas…

Modo de fazer

Primeiro creme:

Em uma panela coloque o leite ( dissolva a maizena nesse leite), o leite condensado,
 leve ao fogo e deixe engrossar, depois disso acrescente a lata de creme de leite com
o soro.Reserve.

Segundo creme:

Leve ao fogo o leite com a maizena dissolvida, o achocolatado e o açúcar,
mexa até engrossar.Desligue o fogo e crescente a essência. Reserve.

Para montagem:

É importante que os cremes estejam frios.Em um recipiente intercale em
camadas, bombons picados, parte do primeiro creme, biscoitos maria, bombons
e o restante do primeiro creme, bombons picados e o segundo creme.
Cubra com chantilly e decore.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: