Bolo Fofo de Laranja


Ingredientes

– 4 gemas
– 8 colheres (sopa) de suco de laranja
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
– 1 colher (chá) de fermento
– 4 claras em neve firme

Modo de Preparo
Bata bem as gemas com o suco de laranja. Junte o açúcar e continue batendo
até obter um creme esbranquiçado. Retire da batedeira e acrescente
delicadamente o amido, misturando com uma espátula (colher de pau, fouet
etc). Depois, misture o fermento e, por ultimo, incorpore as claras em neve.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, em fôrma de buraco central, untada e
enfarinhada, por 25 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: