Pudim de Milho Verde


Ingredientes

– 6 espigas de milho verde
– 2 copos (americano) de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 vidro de leite de coco
– 2 gemas
– 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo
Separe com uma faca os grãos de milho da espiga. Em seguida, bata no
liqüidificador com o leite. Retire e passe em uma peneira. Elimine os resíduos
retidos na peneira e retorne o caldo ao liqüidificador. Junte o leite
condensado, o leite de coco, as gemas e o coco ralado. Bata bem. Despeje a
mistura em uma forma para pudim, previamente untada com açúcar
caramelizado. Leve para assar em forno moderado. Depois, espere esfriar e
desenforme. Regue com uma calda a gosto (ameixas, caramelo etc.) e sirva
gelado.

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    Rosita said,

    Achei bem interessante esta receit; ela é exatamente o que buscava. Só que a converti em diet e deu certo usando a calda de amixa.


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: