Torta Carinho


Ingredientes

Massa
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 1 gema
– 1/2 colher (chá) de sal
– 5 colheres (sopa) de margarina

Creme 1
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de leite (utilize como medida a lata de leite condensado)
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 3 gemas
– 4 gotas de essência de baunilha

Creme 2
– 1/2 lata de goiabada
– 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo
Para a massa, misture tudo e amasse até soltar das mãos. Espalhe com as
mãos em fôrma de abrir de torta untada. Asse em forno quente e reserve.
Para o Creme 1, misture tudo e leve ao fogo para engrossar. Assim que
engrossar, retire do fogo e coloque sobre a massa assada e fria. Para o
Creme 2, amasse a goiabada com um grafo e misture com a água. Leve ao
fogo para engrossar e despeje em cima do creme. Por último, bata as claras
em neve firme com 3 colheres (sopa) de açúcar. Depois de bem firme,
acrescente raspas de limão. Coloque sobre o creme e leve ao forno para
dourar. Deixe esfriar e leve a geladeira.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: