Torta de Biscoito


Ingredientes

– 8 biscoitos champanhe moído no liqüidificador
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 xícara (chá) de leite
– 2 xícaras (chá) de creme de leite
– 2 colheres (sopa) de amido
– 1 colher (chá) de baunilha
– cerejas e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo
Moa os biscoitos e misture bem com a manteiga. Reserve. Numa panela,
misture o leite, o creme de leite, o amido, o sal e a baunilha. Leve ao fogo e
ferva até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em um refratário
quadrado, faça uma camada de biscoito e outra de creme. Repita as camadas
sucessivamente, até acabar, sendo que a última camada deve ser de biscoito.
Leve ao freezer por 15 minutos. Depois, enfeite com cerejas e folhas de
hortelã e sirva.

Anúncios

3 Respostas so far »

  1. 1

    TATYANA said,

    muito bom

  2. 2

    manoela said,

    parece uma delicia!!!!!1

  3. 3

    Sueli Leite said,

    Muito estranho. A foto nao tem nada a ver com a receita


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: