Bacalhau Chique



Ingredientes
– 1 1/2kg de bacalhau dessalgado
– 3 colheres (sopa) de margarina
– 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
– 1 cebola grande ralada
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de vinho branco seco
– 3 xícaras (chá) de creme de leite
– sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe o bacalhau já dessalgado por 5 minutos em água fervente, retire e
escorra, deixe amornar um pouco, retire as espinhas e disponha em lascas.
Aqueça a margarina com o azeite, junte a cebola e deixe refogar um pouco,
acrescente a farinha, misture com uma colher até dourar, adicione o vinho e
deixe ferver até sair o álcool. Junte então o creme de leite, o sal e a
pimenta, quando ferver desligue o fogo em um refratário distribua o
bacalhau. Acrescente, o creme por cima, leve ao forno quente por 20
minutos até gratinar. Sirva quente com arroz branco e salada.

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