Biscoito de Leite condensado


 

Ingredientes
 
1 colher (sobremesa) de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 colher (chá) de Fermento em Pó Químico Dr. Oetker
5 ½ xícaras (chá) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 gemas de ovo
4 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

1- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea.
2-  Abra a massa com um rolo de macarrão e faça os biscoitos no formato desejado.
3-  Coloque em uma fôrma retangular grande untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média baixa (180°C a 210ºC).
4- Deixe assar por 15 minutos ou até ficar ligeiramente dourado.
5-  Espere esfriar antes de servir.

Anúncios

2 Respostas so far »

  1. 1

    rehman said,

    esta receita nao esata completa

  2. 2

    rehman said,

    esta receita nao esta completa


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: