Bolo Salgado


Ingredientes

1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 cenoura ralada
1 cebola cortada
1 tomate
1 lata de milho verde
100g de queijo
Azeitona verde a gosto
Cebolinha verde

Modo de preparo
 
1- Misture os seguintes ingredientes: cenoura ralada, cebola cortada, tomate sem semente, milho verde,  azeitona sem caroço, cebolinha verde e queijo cortado em cubos. Tempere a gosto e reserve.
2- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo, o sal e misture bem com uma colher. Acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker.
3- Coloque metade da massa em uma forma de cone de 22cm untada e enfarinhada, acrescente o recheio e em seguida complete com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado a gosto.
4- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até assar.

 

Dica!
Use o recheio de sua preferência.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: