Lasanha de bacalhau


Ingredientes
 
1 caixa de Panqueca Dr. Oetker
1/2kg de Bacalhau
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
2 tomates picados
700ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 maço de espinafres
200g de creme de leite
1 1/2 colher (chá) de sal
50g de azeitonas pretas sem caroço
1 pacote de batata palha         
 
Modo de preparo
 
1- Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, troque a água regularmente.
2- Cozinhe o bacalhau em fogo médio, após levantar fervura deixe no fogo por mais 5 minutos.
3- Depois de frio tire os espinhos e desfie.
4- Refogue o bacalhau na margarina com a cebola e os tomates picados e reserve.
5- Prepare a Panqueca Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve.
6- Leve ao fogo o leite, o amido de milho e o restante do sal. 7- Acrescente o espinafre cortado em tiras finas, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e acrescente o creme de leite e as azeitonas picadas.
 
Montagem
 
1- Faça camadas intercalando o creme, os discos de panqueca, o bacalhau e o creme novamente.
2- Cubra a lasanha com a batata palha e decore com azeitonas pretas. 
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1 Response so far »

  1. 1

    Fátima Santos said,

    Essa lasanha é realmente uma delícia… Meus Parabéns!!


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