Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça


Ingredientes

– 4 colheres (sopa) de óleo
– 1 cebola ralada
– 500 g de carne moída
– 1 ½ Kg de lingüiça calabresa em rodelas
– 2 folhas de louro
– orégano a gosto
– 3 tabletes de caldo de carne
– 1/2 copo de conhaque
– 1 ½ Kg de tomates maduros picados

Modo de Preparo
Numa panela de pressão, refogue a cebola com o óleo até dourar. Em
seguida, junte a carne moída, a calabresa, as folhas de louro, o orégano a
gosto, os tabletes de caldo de carne e o conhaque. Mexa bem. Bata no
liqüidificador os tomates com um pouco de água e misture aos ingredientes
na panela de pressão. Tampe e cozinhe em fogo brando, por 40 minutos.
Depois, abra, coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por no mínimo 2 horas,
sempre abrindo e mexendo bem (até que você abrindo a panela a gordura
esteja em cima do molho) Deixe esfriar empregue em molhos de massa. Se
quiser congelar, reserve em porções pequenas e utilize quando precisar.

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