Rocambole de Batatas


Ingredientes

– 1 Kg de batatas cozidas e espremidas
– 1 pacote de queijo parmesão ralado
– 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 4 colheres (sopa) de margarina
– 4 ovos
– 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo
Bata as claras em neve. Adicione as gemas e os demais ingredientes. Misture
com as batatas espremidas e coloque em assadeira untada. Leve para assar
em forno médio, pré-aquecido. Depois de assado, ainda quente, vire sobre um
pano de prato úmido e espalhe o recheio a gosto. Enrole como rocambole e
coloque em uma travessa. Regue com molho de tomate e polvilhe com queijo
parmesão.
Sugestão
– Recheie com refogado de bacalhau, camarão, frango desfiado etc.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: