Suflê de Camarão



Ingredientes
– 1/2 Kg de camarão
– temperos a gosto
– 2 colheres (sopa) de molho de tomate
– 2 copos americanos de leite
– 2 colheres (sopa) de amido
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1 pacote de queijo ralado
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 2 ovos (claras em neve)

Modo de Preparo
Cozinhe o camarão com temperos à gosto, adicionando o molho de tomate.
Coloque o camarão cozido com o molho num processador. Bata um pouco,
apenas no pulsar, e reserve. Numa panela, coloque o amido, o leite e as
gemas. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Acrescente o
camarão e mexa. Passe a mistura para um refratário untado com o azeite e
junte as claras, incorporando-as ao creme delicadamente. Por cima, espalhe
o queijo ralado e leve ao forno até que doure. Sirva quente.

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1 Response so far »

  1. 1

    goretti said,

    gente…que delicia!!!


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