Torta de Cebolas



Ingredientes
Massa
– 1 pacote de biscoito (tipo salclick)
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 1 ovo

Recheio
– 100 g de bacon picadinho
– 4 cebolas grandes picadas
– 3 ovos batidos
– 1 colher (sopa) de queijo ralado
– 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo
Bata os biscoitos no liqüidificador. Depois, coloque em uma tigela.
Acrescente o ovo e a margarina. Misture bem com as mãos. Unte uma forma
de aro removível com cerca de 24 cm de diâmetro. Coloque a massa,
pressionando com as mãos e nivelando bem. Reserve. Para o recheio, coloque
o bacon numa panela e frite até que saia o óleo (mas não deixe queimar).
Retire e reserve. Com o óleo que sobrou do bacon, coloque a cebola para dar
uma rápida fritada e murchar. Tire do fogo, junte o bacon, os ovos
ligeiramente batidos, o queijo ralado e o creme de leite. Misture bem.
Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC), por 30 minutos
ou até que o recheio esteja assado e dourado.
Nota
– Não vai sal no recheio, pois o bacon e o queijo já o têm, mas se desejar
pode colocar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: