Baião de dois


Ingredientes:

½ kg de feijão paulista
03 copos de arroz branco
alho, cebola, pimenta, coentro, sal, óleo, bacon, linguiça em pedacinhos – (tudo a gosto)
200 gr de queijo prato em cubos , tomate picadinho

Modo de preparo:
Cozinhe o feijão sem tempero. Numa panela, coloque os temperos acima deixando o bacon bem
dourado. Coloque o feijão com caldo na panela e coloque o arroz lavado crú.
Misture tudo, deixe cozinhar em fogo brando. Acompanha carne assada ou farofa.

Ingredientes – (Farofa de Carne Seca):
01 kg de carne seca
alho, cebola, pimenta, salsa, bacon, óleo ou manteiga
½ kg de farinha de mandioca

Modo de preparo:
Lave bem a carne seca, depois coloque em uma panela de pressão para Cozinhar até ficar bem
cozida. em seguida deixe escorrer bem a água e Desfie a carne, pegue uma outra
panela e coloque a manteiga ou óleo.
Coloque os temperos acima a gosto e deixe dourar; por último coloque a farinha de mandioca.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: