Massa de pastel profissional


Ingredientes – massa:

200 gr de gordura vegetal
sal a gosto
02 copos americanos de água
¼ de pinga
+ ou – 02 kg de farinha de trigo especial

Modo de preparo:
Misture tudo, sove bem, abra no cilindro ou rolo de macarrão.

Anúncios

3 Respostas so far »

  1. 1

    antonielle jaggar said,

    Se eu nao encontrar a pinga qual o tipo de bebida que posso usar no lugar da pinga?
    Obrigada pela atencao!

  2. 2

    lua macedo said,

    qual a espessura da massa que deve ser?
    obrigada!!

  3. 3

    Anônimo said,

    Vendo a imagem pode-se imaginar que deve ser muito gostoso.


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: