Macarrão da Fernanda(Site Ana Maria)


Ingredientes

250 g de tomate picado sem pele e sem semente
100 g de queijo mussarela em cubinhos
100 g de presunto picado
50 g de azeitona verde picada
1 cebola picada
150 g de frango cozido e desfiado
150 g de palmito picado
organo, sal, pimenta-do-reino,glutamato monossodico a gosto
vinagre e azeite a gosto
250 g de maionese
250 g de macarrao tipo espaguetti cozido al dente

Modo de Preparo
Numa tigela coloque 250 g de tomete picado sem pele e sem semente, 100 g de
queijo mussarela em cubinhos, 100g de presunto picado, 50 g de azeitona verde
picada, 1 cebola picada, 150 g de frango cozido e desfiado, 150 g de palmito
picado, oregano, sal, pimenta do reino, glutamato monossodico, vinagre e azeite a
gosto. Por ultimo, acrecente a maionese e misture. Depois de temperada a salada,
coloque 250 g de macarrao tipo espaguetti cozido al dente. mexa bem. Coloque
num refratorio oval(22 cm x 5 cm de altura), salpique oregano, e leve ao forno preaquecido
a 170 graus por + ou – 25 minutos. Sirva quente. E muito bom!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: