Pastelzinho suíço



3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de cachaça
1 xícara de manteiga (200g)
7 colheres de sopa de água
Goiabada para rechear
1 gema para pincelar
Açúcar cristal para polvilhar

MODO DE PREPARAR:
Corte a goiabada em pedacinhos bem pequenos e reserve.
Numa tigela coloque os 4 primeiros ingredientes e misture bem até obter uma
farofa.
Depois, vá colocando a água aos poucos e vá sovando até obter uma massa
lisa.Nesse momento pare de sovar para que a massa não fique muito mole.
Abra a massa em uma mesa enfarinhada e com o auxilio de um copo corte
disquinhos de massa, recheie, feche os pasteizinhos, pincele com a gema diluída
em um pouco de óleo.
Disponha-os em uma assadeira untada e enfarinhada (ou forrada com papel
manteiga) e asse os pasteizinhos em forno médio pré-aquecido até que dourem
ligeiramente, cerca de 15 minutos.Retire do forno.
Passe-os imediatamente no açúcar cristal e deixe esfriar em um prato polvilhado
com açúcar cristal.Depois de algumas horas ficam deliciosamente crocantes.

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