Bolo de banana caramelizada


Ingredientes:

Caramelo

Uma xícara de chá de açúcar

Bolo

Três ovos
Uma xícara e meia de chá de açúcar
Uma xícara de chá de água
Meia xícara de chá de óleo
Três xícaras de chá de farinha de trigo
Uma colher de sopa de fermento em pó
Seis bananas cortadas em fatias

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje em uma fôrma para pudim. Reserve.

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e claro. Acrescente, sem parar de bater, a água, o óleo, a farinha de trigo aos poucos e, por fim, o fermento até que fique homogêneo.

Distribua as fatias de banana no fundo e nas laterais da fôrma reservada e despeje a massa. Leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 30 minutos.

Rendimento: dez porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: