Cheesecake de chocolate


Massa:
2 xícaras (chá) de biscoito de chocolate triturado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar

Creme:
2 xícaras (chá) de chocolate branco
2 ½ xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 colher (café) de essência de baunilha

Cobertura:
Raspas de chocolate a gosto

Massa:
Em uma tigela, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 10 minutos. Reserve.

Creme:
Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Junte o chocolate derretido, o leite, a essência e bata até que fique homogêneo.

Montagem:
Despeje o creme sobre a massa e leve ao refrigerador por 3 horas ou até que fique firme. Desenforme e decore com as raspas de chocolate. 

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 210 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado

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2 Respostas so far »

  1. 1

    Anônimo said,

    e chocolate e ñ chocolate branco

  2. 2

    Anônimo said,

    Adorei essa receita de cheesecake de chocolate humm uma delícia


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