Hambúrguer de peixe


Ingredientes:

500g de peixe (cação ou badejo)
Uma clara
Oito fatias de pão de forma light sem casca
Tempero pronto para peixes
Uma lata de molho de tomate light
Salsinha picada
Azeite de oliva para untar

Maionese de Alho (opcional)

Uma xícara de chá de maionese light
Dois dentes de alho
Suco de um limão
Uma colher de sopa de azeite de oliva
Uma colher de sopa de molho de mostarda

Modo de preparo:

Hambúrguer

Bata no processador o peixe até que ele fique bem moído. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes. Leve a geladeira por 30 minutos.

Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos. Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho.

Maionese de alho (opcional)

Amasse os dentes de alho e, com uma colher, misture o restante dos ingredientes até obter uma mistura. Sirva acompanhando o hambúrguer

* Receita cedida pela Etti, empresa que conta com o molho Salsaretti Light e o molho de mostarda Etti entre os seus produtos

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