Sobrecoxa ao molho cremoso


Ingredientes:

Quatro colheres de sopa de óleo
Um quilo e meio de sobrecoxas de frango (cinco a seis unidades)
Três cubos de caldo de pernil
Uma colher de sopa de manteiga
Uma cebola pequena picada
Dois dentes de alho picados
Dois colheres de sopa rasas de farinha de trigo
Uma xícara e meia de chá de leite
Dois colheres de sopa de catchup
Um copo de requeijão
Uma colher de sopa de óleo
Oito tomates cereja cortados ao meio
Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado.
Acrescente o caldo de pernil dissolvido em 500ml de água fervente e cozinhe até
que seque todo o caldo. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga. Doure
rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.

Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o catchup,
 o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas. Separadamente aqueça a colher de
 óleo e frite os tomates cereja até que murchem um pouco. Junte às sobrecoxas
, polvilhe a salsinha e sirva a seguir.

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