Arroz à Parmegiana


INGREDIENTES:

Arroz:
•1 xicara(sopa) de óleo
•2 xicaras (chá) de arroz
•4 xicaras (chá) de água
•1 tablete de caldo de carne

Cobertura:
•3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
•2 colheres(sopa) de massa de tomate
•2 colheres(sopa) de óleo
•100 gramas de mussarela em fatias
•250 gramas de carne moída
•1 tablete de caldo de carne
•1 pitada de açúcar

MODO DE PREPARO:
•Arroz: Levar para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta.
Dissolver o tablete de caldo de carne. Colocar no refratário o arroz, o caldo,
o restante da água e o óleo. Levar destampado ao microondas por 18 a 20 minutos
na potência alta. Retirar, transferir o arroz para um refratário retangular ou circular
(tipo torta), tampar e reservar. Cobertura: Colocar em um refratário o óleo e a
carne moída. Levar ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Acrescentar o tablete de caldo de carne esfarelado, a massa de tomate e
a pitada de açúcar. Retornar ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência
 alta. Retirar, mexer bem e colocar sobre o arroz reservado. Por cima, dispor a
mussarela e por último polvilhar o queijo parmesão. Retornar ao microondas
 por 3 a 5 minutos para gratinar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: