Virado de feijão


INGREDIENTES:
•Feijão cozido
•cebolinha verde
•pimenta do reino
•farinha de milho
•cebolas
•alho
•sal

MODO DE PREPARO:
•Fazer um refogado com bastante gordura, rodelas de cebola
e cebolinha verde, sal com alho, pimenta do reino (uma pitada) e juntar
 o feijão já cozido, com um pouco de farinha de milho, mexendo sempre
e sem tirar a panela do fogo, até  ficar numa boa consistência. Servir
 com linguiça frita ou com ovos estrelados ou costeletas de porco.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: