Bolo de chocolate com água


INGREDIENTES:
•2 colheresde fermento em pó
•4 xicaras de farinha de trigo
•2 xicaras de açúcar cristal
•2 xicaras de achocolatado
•2 xicaras de água morna
•1 xicara de óleo
•Óleo para untar
•Farinha de trigo para polvilhar
•1 pitada de sal
•3 ovos

Para a calda de chocolate com água
•½ xicara de chocolate em pó
•½ xicara de açúcar
•1 xicara de água

MODO DE PREPARO:
•Utilizando uma vasilha, misturar 4 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de
 açúcar cristal, 2 xícaras de achocolatado, 2 colheres de fermento em pó e 1 pitad
 de sal. Juntar 3 ovos, 2 xícaras de água morna e 1 xícara de óleo. Misturar tudo
 muito bem. Untar uma forma retangular com óleo e polvilhar farinha de trigo,
em seguida despejar a massa. Assar em temperatura média (170º c a 180º c)

Calda:
•Numa panela, misturar 1 xícara de água, ½ xícara de chocolate em pó
 e ½ xícara de açúcar. Levar em fogo médio até engrossar.

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    Denise Silva said,

    A colher para medir o fermento e de sopa ou de chá?A calda depois de friar ficou cristalizada(dura)onde errei?


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: