Pão de chocolate


500g de farinha de trigo
100ml de água
100ml de leite
15g de fermento biológico instantâneo
30g de açúcar
1 ovo
50g de margarina
50g de chocolate em pó
sal a gosto

Recheio
chocolate em barra meio amargo picado
geléia de laranja

Reserve a farinha e o chocolate em pó. Misture os demais
ingredientes e acrescente a farinha aos poucos até obter
uma massa consistente. Acrescente o chocolate em pó e o
restante da farinha até dar o ponto, sove bem. Deixe descansar
de 30 a 40 minutos. Abra a massa, coloque o recheio, modele
e pincele com clara. Deixe descansar por mais 30 a 40 minutos.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: