Bolo de Chocolate Com Cerveja do Mais Você


Ingredientes
■250 g de manteiga em temperatura ambiente
■500 g de açúcar mascavo
■4 ovos
■350 g de farinha de trigo com fermento (ou 350 g de
■farinha de trigo misturada com 1 colher de sopa de fermento em pó)
■4 colheres (sopa) de cacau em pó
■350 ml de cerveja escura (não a doce)
Modo de Preparo
Numa batedeira coloque 250 g de manteiga em temperatura ambiente e
500 g de açúcar mascavo e bata até ficar cremoso
Adicione 4 ovos (um de cada vez) e bata bem
Desligue a batedeira
e com uma colher vá adicionando e misturando 350 g de farinha de trigo com
 fermento (ou 350 g de farinha de trigo misturada com 1 colher de sopa de
fermento em pó), 4 colheres (sopa) de cacau em pó e em seguida 350 ml de
cerveja escura (não a doce).
Numa assadeira redonda (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada com
manteiga e polvilhada com chocolate em pó, despeje a massa e leve ao forno
 médio pré-aquecido a 180 graus por +/-40 minutos
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e regue várias vezes com uma
cobertura de chocolate.
Informações Adicionais
Não usar cerveja clara, pois o bolo vai embatumar (não fica fofo) Para que o bolo
 fique bem fermentado utilize a cerveja amarga escura e não a escura doce
Rendimento: 10 porções
Exibida em 18/02/10 no Mais Você

1 Response so far »

  1. 1

    ujatama said,

    essebolo é d+++++++++++++
    Ilove
    mtoooooooooooooooo
    kra é bm mesmu!!!
    so fauta u refry i u loro pra comê com a genti
    valeu ana!!!!!!!


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: