Massa para modelar doces


Ingredientes
■01 copo de leite em pó
■01 copo de açúcar
■leite condensado
■01 colher de sobremesa de baunilha
■Formas para docinhos em acetato
■anilina para doces
■açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Juntar o leite em pó com o açúcar.
Acrescentar o leite condensado até dar liga formando uma massa maleável.
Acrescentar baunilha.
Separar porções e tingir com anilina.
Fazer bolinhas de massa.
Passar pelo açúcar de confeiteiro.
Apertar nas forminhas de acetato.
Desenformar.
Deixar secar.
Informações Adicionais
Se desejar pintar depois de seco, usar pincel e corante comestível.

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    kalline said,

    amo mto delicia rrrrrrssrsrsrsrssrssrkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: