Bolo mulato



Ingredientes
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
100g de chocolate meio amargo
(picado)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Cobertura
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de essência de
baunilha
100g de chocolate meio amargo
(picado)
1 lata de creme de leite

Modo de Fazer
Bata a manteiga com o açúcar e as
gemas, até obter um creme claro.
Acrescente o chocolate derretido em
banho-maria e continue batendo.
Junte aos poucos a farinha com o
fermento alternando com o leite e por
último as claras batidas em neve,
misturando levemente. Asse em uma
fôrma de 28cm de diâmetro, untada e
polvilhada. Reserve. Bata a manteiga
com açúcar e a baunilha, sem parar
de bater junte o chocolate derretido
em banho-maria e por último o
creme de leite batendo por mais
alguns minutos. Corte o bolo em duas
partes, recheie e cubra o bolo com
este creme. Decore com raspas de
chocolate e cereja.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: