Cuca cremosa de chocolate



Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas (a mesma medida) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de margarina

Farofa
320g de farinha de trigo
30g de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em

1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar
100g de margarina
80g de chocolate meio amargo
(ralado)
raspas de casca de limão

Modo de Fazer
Leve todos os ingredientes ao fogo,
mexendo bem até obter um creme,
deixe esfriar para usar. Reserve.
Misture bem todos os ingredientes,
esfarinhado com as mãos, unte uma
assadeira coloque a metade da
farofa, o creme e por último a outra
parte da farinha. Leve para assar em
forno na temperatura de 200ºC.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: