Biscoitos Amanteigados de Maracujá


250g de manteiga em temperatura ambiente, amaciada
220g de açúcar de confeiteiro
300g de farinha de trigo
75g de amido de milho
50g de farinha de arroz
2 colheres de sopa de polpa de maracujá

Ponha a manteiga, as farinhas, o amido e o açúcar num multi processador.
Processe por 2 minutos ou ate que a mistura esteja bem macia. Acrescente o
maracujá e processe ate que a mistura esteja uniforme.
Transfira a mistura para uma superfície polvilhada com um pouco de farinha de
trigo e sove com cuidado ate que a massa fique macia. Corte a massa em 2 partes,
faca um rolinho com cada uma delas, envolva cada rolo em plástico pvc e leve a
geladeira por 1 hora.
Pre-aqueça o forno em temperatura media baixa. Após 1 hora retire os rolinhos da
geladeira e corte cada rolo em fatias de 1 cm. Ponha as fatias numa assadeira, 3
cm de distancia entre cada um. Asse por 20 minutos ou ate que fiquem dourados.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: