Tutu de feijão com torresmo


Ingredientes

Tutu de feijão
– ½ xícara (chá) de óleo
– 150g de toucinho picado
– 1 cebola média picada
– 1 dente de alho picado
– 1 kg de feijão cozido
– Sal a gosto
– Farinha de mandioca – o suficiente
para dar o ponto
– 150g de torresmos quebrados com
martelo de carne
– 1 colher (sopa) de salsinha
– 1 colher (sopa) de cebolinha verde
picada
– Pimenta a gosto
Torresmo
– 1kg de barriga de porco fresca
– Sal a gosto

Modo de preparo
Tutu de feijão
Frite o toucinho no óleo, quando
estiverem fritos, retire, escorra e
reserve. No mesmo óleo refogue a
cebola e o alho. Junte o feijão e
acerte o sal. Coloque a farinha de
mandioca aos poucos, mexendo
sempre, até obter um pirão não
muito duro. Junte o toucinho frito,
os torresmos, a salsinha e a
cebolinha. Misture bem se preferir
adicione pimenta.
Torresmo
Corte a barriga fresca em cubos,
leve ao fogo baixo numa panela e
deixe dourar. Mexendo sempre com
cuidado. (atenção: cuidado com os
respingos de gordura). Acerte o sal.
Fica no fogo mais ou menos uma
hora.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: