Biscoito língua de gato


Ingredientes

8 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
180g de chocolate meio amargo
(picado)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Fazer
Leve ao fogo baixo os quatro
primeiros ingredientes mexendo
sempre até dissolver, junte a farinha
de uma só vez mexendo até formar
uma bola. Coloque a massa em um
saco de confeitar com o bico pitanga
gigante e faça os biscoitos no sentido
do comprimento formando uma
língua de gato. Coloque em uma
assadeira untada e polvilhada. Leve
ao forno pré-aquecido na
temperatura de 150ºC, depois de
assados passe por açúcar refinado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: