Casadinhos de chocolate


Ingredientes

6 colheres (sopa) de margarina
3 gemas
1 colher (sobremesa) de fermento em

6 colheres (sopa) de leite
1 lata de doce de leite
200g de chocolate ao leite (para
decorar)
farinha de trigo (o necessário)

Modo de Fazer
Bata bem a mão, a margarina, as
gemas, o fermento em pó, o leite e o
doce de leite. Vá juntando a farinha
até soltar das mãos, abra a massa
com o rolo, não deixe muito fina,
corte as bolachinhas. Asse em uma
fôrma untada e polvilhada. Leve o
chocolate ao fogo em banho-maria,
mexendo sempre até derreter, deixe
esfriar. Aplique sobre um dos biscoitos
frios e uma com outro biscoito.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: