Mousse de uva light


Ingredientes
■1 xícara (chá) de água
■1 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca
■1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado sem açúcar
■1 xícara (chá) de leite desnatado ou iogurte desnatado
■adoçante culinário a gosto
■1 clara
Modo de Preparo
Misture a água e a gelatina em um recipiente e espere hidratar
Leve ao fogo em banho-maria para derreter, adicione o suco de uva, o leite e o adoçante,
misture tudo e leve à geladeira até começar a endurecer
Reserve
Bata a clara em ponto de neve, incorpore-a delicadamente à gelatina já firme e leve
 para gelar durante 3 horas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: