Pudim de queijo com frango e milho


Ingredientes

■6 claras
■3 gemas
■300g de queijo branco ralado grosso
■2 colheres (sopa) de amido de milho
■1 xícara (chá) de creme de leite light
■Cobertura:
■2 talos de salsão picado
■1 cebola picada
■1 colher (chá) de azeite
■1 lata de milho verde
■sal e salsa picada a gosto
■300g de frango em cubos bem pequenos
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e vá juntando as gemas
Retire e misture o queijo, o amido e o creme de leite
Tempere com sal e coloque em um refratário untado com azeite
Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos
Faça a cobertura: refogue o salsão e a cebola no azeite e junte o milho
Deixe refogar mais 5 minutos e adicione a salsa picada
Frite os cubinhos de frango e tempere com sal
Junte ao refogado de milho e sirva sobre o pudim de queijo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: