Pudim de leite com requeijão


Ingredientes:

Duas xícaras (chá) de açúcar cristal
Cinco ovos
Uma xícara (chá) de leite
Uma xícara (chá) de requeijão
Uma xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o açúcar até obter um caramelo.
Despeje-o em toda a forma. Reserve. Bata no liquidificador o leite,
 o requeijão, o leite condensado e os ovos até que fique homogêneo.
Despeje na forma e leve para assar em banho-maria em forno a 180°C
 por cerca de 40 minutos. Desenforme o pudim assim que esfriar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: