Torta de queijo parmesão


Estes ingredientes abaixo e quantidades são da receira da torta de queijo parmesão da Ana Maria:
– 250 ml de leite de coco
– 4 ovos
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 150 g de queijo parmesão ralado
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher (chá) de sal
– manteiga para untar
– açúcar de confeiteiro para polvilhar

FIOS DE OURO:
– 750 g de açúcar
– 250 ml de água
– 150 g de glucose de milho (clara)

1- Num liquidificador bata todos os ingredientes.

2- Numa fôrma redonda (com 25 cm de diâmetro) untada com manteiga
e forrada com papel manteiga também untado com manteiga, despeje
a mistura do liquidificador.

3- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar por 50
minutos.
Retire do forno e espere esfriar. Depois de fria, desenforme,
retire o papel manteiga e polvilhe açúcar de confeiteiro e decore
com fios de ouro.

FIOS DE OURO:

Numa panela coloque o açúcar, a água e o glucose de milho
(clara). Leve ao fogo médio, sem mexer, e deixe ferver até ficar
com cor de mel. Com o auxílio de um garfo, encoste-o no caramelo
e puxe várias vezes. O caramelo vai formando fios. Deixe esfriar
e decore a torta

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    rose said,

    deve ficar gostoso….


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: