Bolo salgado de pão de forma



2 pacotes de pão de forma sem casca
1 pacote de batata palha.
1 1/2 kg de batatas
2 vidros de maionese
1 lata de milho
100 gr de azeitonas pretas.
2 cebolas bem picadas
alho à gosto
3 colheres de azeite
1 colher (de café) de orégano
2 peitos de frango desfiados
sal à gosto
pimenta do reino (opcional)
Cozinhe os peitos de frango
com um pouco de sal, desfie-os e reserve.
Cozinhe a batata, descasque e amasse em uma tigela
grande. (Reserve).
Pique bem a cebola, junte com o alho e frite
rapidamente no azeite. (Isso evita que seu bolo
estrague com facilidade em dias de clima quente).
IMPORTANTE: Antes de juntar os ingredientes,
certifique-se que estão todos frios (temperatura
ambiente).
Separe em uma tigela pequena, 06 colheres cheias (sopa)
de batata amassada e misture apenas com 03 colheres
cheias (sopa) de maionese e reserve.
Junte os ingredientes ao restante da batata amassada
misturando bem.
Em uma assadeira ou refratário retangular grande,
espalhe uma camada de pão de forma e por cima uma
camada de recheio.
Vá intercalando o pão e o recheio até atingir a altura
desejada.
Termine com uma camada de pão de forma.
Espalhe por cima a batata com maionese reservada no
início, cobrindo o bolo todo.
Para enfeitar salpique batata palha e use sua
criatividade. Decore com salsinha, tomates, azeitonas,
etc…
NÃO VAI AO FORNO.
Sirva cortando em fatias e acrescente mais batata palha
ao prato como acompanhamento.
Se quiser fazer com outros sabores, troque o frango por
atum, frios, legumes, etc… A base do bolo é a mesma.

Fonte /cybercook.terra.com.br/Regiane Issi (Regi Sampa)

Anúncios

3 Respostas so far »

  1. 1

    Silvia said,

    Adorei essa receita,vou fazer,
    deve ficar delicioso!
    Hummmm,
    Parabéns!
    Hohohohooo,

    FELIZ NATAL A TODOS E PRÓSPERO ANO NOVO

  2. 2

    Greyce said,

    Adorei a receita!Gostaria de saber qual seria o custo para se fazer uma torta e a que preço poderia ser vendido o pedaço.Estou querendo fazer pra vender na faculdade.

    Abraços.

  3. 3

    Anônimo said,

    adoorei a receita…


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: