Salada de Brócolis e Gergelim


– 1 maço de brócolis
– 2 colheres (sopa de azeite)
– 60 ml (um quarto de xícara) de shoyu
– 60 ml (um quarto de xícara) de vinagre de arroz
– 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
– 4 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200º C. Cozinhe o maço de brócolis por 1 minuto.
 Escorra e ponha numa assadeira, regue com azeite. Asse por 10 minutos.
Transfira para uma saladeira. Misture o shoyu, o vinagre e o óleo de gergelim.
Junte 3 colheres de sementes e regue os brócolis.

Propriedades/ação
Anticancerígeno
Aumenta a imunidade

Partes usadas
Flores e talos

Fonte www1.folha.uol.com.b

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: