Sorbet de framboesa com champanhe


Ingredientes
500 g de framboesa congelada
100 ml de champanhe
200 g de açúcar de confeiteiro
Raspas de limão e hortelã para decorar

Modo de preparo

Retire a framboesa congelada do freezer e, imediatamente, bata
no processador de alimentos junto com os ingredientes restantes até que
 vire uma massa uniforme. Boleie, com ajuda de um boleador de sorvete,
e sirva em seguida com uma folha de hortelã e raspas de limão. Se ficar
mole para bolear, volte a mistura para o congelador até que fique mais firme.

Rendimento: 6 porções

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: