Arroz com Bacalhau


Ingredientes
■½ kg bacalhau desfiado demolhado
■½ xícara (chá) azeite
■3 dentes alho quebrados
■1 cebola em pedaços
■2 xícaras (chá) arroz
■1 copo vinho do porto
■1 xícara (chá) azeitonas pretas
■1 pimentão verde em cubos
■2 batatas doces descascadas e em pedaços
■2 colheres (sopa) Sakura
■4 xícara (chá) caldo de legumes quente
■1 xícara (chá) cheiro-verde picadinho
■1 xícara (chá) queijo serra da estrela em cubos (ou outro cremoso)
Modo de Preparo
Doure rapidamente o bacalhau no azeite
Acrescente o alho, a cebola, o arroz e refogue
Coloque o vinho, deixe evaporar por completo e acrescente as azeitonas, os pimentões, as batatas, o sakura e o caldo
Deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz esteja cozido
Então tire do fogo, acrescente o queijo, o cheiro-verde, misture e sirva.
Informações Adicionais
Dica: fica muito bem se servido com fatias de broa portuguesa

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    Anônimo said,

    um ficou bom


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: