Bacalhau ao Forno


Ingredientes
■01 kg de bacalhau dessalgado em lascas
■01 Litro de molho branco
■02 Maçãs verdes
■01 Xíc. de azeitonas verde fatiada
■01 Xíc. de azeitonas pretas fatiadas
■01 Xíc. de figo em calda
■Cebola fatiada e salsinha picada
■Queijo mussarela fatiado
■Azeite
■Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola, a salsinha e o bacalhau
Acrescente logo em seguida as frutas e as azeitonas
Coloque o molho branco e desligue o fogo.
Transfira a mistura para um refratário e cubra com queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    eloisa souto said,

    Nossa essa receita ta com uma cara muito boa, faz tempo que estava a procura de uma receita desse porte, esta maravilhosa Allana bjs …… eloisa souto porto velho- RO.


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: