Arroz com Carne Seca


Ingredientes

2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de arroz
1 colher (sopa) de margarina (20 gramas)
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 cubo de caldo de costela
250 gramas de carne seca

Modo de Preparo
No dia anterior pegar uma vasilha e colocar a carne, cobrir com água e
deixar por 12 horas, trocando a água de vez em quando.
Escorrer a água da vasilha. Em uma panela de pressão, colocar a carne e cobrir
 com água. Tampar a panela e cozinhar por cerca de 30 minutos. Retirar a panela
 do fogo, escorra, desfie e reserve.
Em uma panela dissolver o caldo de costela na água, misturar o arroz e cozinhar
por cerca de 5 minutos. Em uma panela derreter toda a margarina e refogar a
carne desfiada e a salsinha, misturar o arroz, tampar a panela e reservar por cerca
 de 10 minutos. Colocar em uma travessa e servir em seguida.

Tempo de Preparo: 13h
Preço: R$ 15,00
Rendimento: 4 porções

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: